Mörderische Feinkost kitzelt Hirn und Gaumen

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Novum in der deutschen Krimiszene: Der zehnte Palzki-Band bietet im
Doppelpack mit dem neuen Palzki-Feinkost-Salat mörderisch-leckere Krimi-Feinkost!

 

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Autor Harald Schneider (Zweiter von links) mit Wolgang Grenz (ganz rechts)
sowie Alexandra und Bernhard Flößer (Nafa Feinkost) bei der offiziellen Doppelverkostung am „Tatort“ in Neuhofen (Bildnachweise: „Nafa Feinkost“).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dank eines Interviews, das ich vor längerer Zeit mit dem Autor der "Palzki"-Krimis Harald Schneider geführt habe, komme ich immer in den "Genuss" der neuesten Infos bzw. Bücher. Diesmal war es ein doppelter Genuss. Denn mit der Buchpremiere von "Tote Beete" haben Krimileser und Fans des kauzig-schrägen „Kommissar Palzki“ den sprichwörtlichen Salat gleich dazugeliefert bekommen.
Als Novum in der deutschen Krimiszene serviert Autor Harald Schneider im zehnten Palzki-Band erstmals mörderische Feinkost, mit der er gleichzeitig das Hirn und den Gaumen der Leser kitzelt! Anders als der Titel „Tote Beete“ es vermuten lässt, handelt es sich bei der leckeren Feinkost, um eine besonders vitale Salatkreation, die unter anderem aus Geflügel-Wiener-Würstchen, Karotten, Mais und einem Honig-Dressing besteht... Mmmmmh, lecker! Eine scharfe Verfolgungsjagd liefert die Rezeptvorlage für würzig-mildes Dressing.
Der zehnte „Palzki-Jubiläumsband“ bietet ebenfalls beste Voraussetzungen für frischen Lesegenuss. Leser, die mit den örtlichen Gegebenheiten in der Metropolregion Rhein-Neckar vertraut sind, werden zahlreiche bekannte Details entdecken. Dass sich Fiktion und Realität auf besondere Art und Weise mischen, verdeutlicht die „schmackhafteste“ Schlüsselszene des neuen Feinkost-Krimis: Bei einer besonders „scharfen“ Verfolgungsjagd durch die Nafa Salatmanufaktur rettet Komissar Palzki sein Leben und kreiert nebenbei das außergewöhnlich milde Dressing für den Palzki-Feinkost-Salat.
Der Regionalkrimi-Autor macht seinen Lesern ein Jubiläums-Geschenk. Zum Buchhandelsstart von „Tote Beete“ wird – in Zusammenarbeit mit dem Autor, dem Gmeiner Verlag und dem Salathersteller „Nafa Feinkost“ – eine Benefiz-Aktion gestartet. Mit den Erlösen und Spenden aus dem Verkauf der Palzki-Feinkost-Salate und begleitender szenischer Feinkost-Krimi-Lesungen seitens des Autors wird die Ernährungsaufklärung des LandFrauen verbands Pfalz e.V. an Grundschulen in der Pfalz gefördert.

Der exklusive Palzki-Feinkost-Salat ist bis Ende März in allen Nafa Filialen sowie im Nafa Online-Shop exklusiv im Handel erhältlich. Im Rahmen der anschließenden Benefiz-Aktion wird Harald Schneider gemeinsam mit dem Percussionisten Pit Vogel „Feinkost-Krimi-Lesungen“ veranstalten. Die szenisch-humoristischen Lesungen werden mit Live-Verkostungen der mörderisch-leckeren Feinkost-Salate kombiniert.

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